Materialien

Zu folgenden speziellen Fragen und Bereichen haben wir Materialien bzw. Links zu Materialien für Sie bereit gestellt. Dies ohne Anspruch auf Vollständigkeit und ohne Gewähr für Aktualität und Richtigkeit.

Materialien zur Selbsthilfe

(zur Nutzung in der Behandlung bzw. zur Weitergabe an Betroffene)

Materialien für geflüchtete Kinder und Jugendliche

Materialien für geflüchtete Frauen

Materialien zur „Therapie zu dritt“

Dolmetschergestützte Psychotherapie

Arbeit mit Sprach- und Kulturmittlern

Materialien zur Abrechnung

der Psychotherapie mit Geflüchteten

Materialien zu Stellungnahmen und Gutachten

Allgemeines — Leitlininien — Standardisierte Testdiagnostik

Sofern SIE auf Behandlungsangebote, Materialien, Fort- und Weiterbildungs- veranstaltungen etc. hinweisen wollen, kontaktieren Sie uns. Gerne machen wir auf unserer Website darauf aufmerksam.